К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Россия 443090, г. Самара,
ул. Советской Армии,141
т.: (846) 933 88 88
email: rector@sseu.ru
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ФГОС ВО 2017г.)
Назад
Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ФГОС ВО 2017г.)
Код и наименование направления подготовки
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
Учебный план
2024 год начала подготовки:
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx 1 курс очно-заочная
43.03.01 УГРБ_3_22.plx 3 курс очная
v43.03.01_ УГРБ_2_23.plx 2 курс заочная
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
КУГ 43.03.01 УГРБ_2_23_заочная 2 курс
КУГ 43.03.01 УГРБ_3_22_очная 3 курс
КУГ 43.03.01 УГРБ_24_1_очно-заочная 1 курс
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_24 Гостиничное дело - Аннотация
43.03.01 УГРБ_24 Гостиничный и ресторанный бизнес- традиции и история развития - Аннотация
43.03.01 УГРБ_24 Основы индустрии гостеприимства - Аннотация
43.03.01 УГРБ_24 Управление гостиничным предприятием - Аннотация
43.03.01_03_УГРБ_1_24.plxОсновы права аннотация копия 3
43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСистема безопасности организаций гостиничного и ресторанного бизнеса АННОТ
43.03.01_ОЗ_УГРБ_Ист Рос_АН
v43.03.01 ОЗ_УГРБ_1_24.plxМаркетинг - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Аннотация Адаптивная физическая культура
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Аннотация Физическая культура и спорт общая физическая подготовка
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Аннотация Физическая культура и спорт
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx_Аннотация_Адаптация лиц с ОВЗ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx_Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxАннотация Основы финансового и экономического анализа
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxВведение в специальность - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЗакупки и особенности работы с поставщиками - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИКТвПД аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКомандообразование и работа в команде_Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКонсультационный проект - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКонфликтология и ведение переговоров - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxМатематические методы в экономике
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.Материально-техническое и ресурсное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.Нормативно-правовое и документационное обеспечение гостиничного и ресторанного бизнеса
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОбщая теория статистики
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОрганизация и управление производством - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы менеджмента Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы учета и финансовой отчетности в гостиничном и ресторанном бизнесе..Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПакеты офисных программ_АННОТАЦИЯ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПравовые основы профессиональной деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе АННОТАЦИЯ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПрофессиональная этика и этикет - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРесторанное дело - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСервисология в гостиничном и ресторанном бизнесе - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСоциально-экономическая статистика
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСтандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxТехнологии работы в социальных сетях Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxТехнологии цифровой экономики_Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление бизнес-процессами гостиниц и ресторанов - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление качеством - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление персоналом -Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление рестораном - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxФинансовая и налоговая система РФ...Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭконометрика
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономика гостиничного и ресторанного бизнеса - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономика организации_Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономическая теория
43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОбщ. проект
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxФилософия
43.03.01_ОЗ_УГРБ_ОРГ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРесторанный и гостиничный маркетинг
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИностранный язык
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПредпринимательское дело
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРиторика и стилистика письменной речи
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРусский язык и культура речи
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРусский язык как иностранный
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24. Корп. фин. УГРБ 2024
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24_ Экономическая история
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxБизнес-планирование
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИнвестиционный анализ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.Организация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы проектной деятельности
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы финансовых расчетов
Б2.В.01(П)_ 43.03.01 УГРБ_ПП(СЕРВИС)_2024 - Аннотация
Б2.О.01(У)_43.03.01 УГРБ_УП_2024 - Аннотация
Б2.О.02(ПД)43.03.01 УГРБ_ПП (ПРЕДДИПЛ)_2024 -Аннотация
Б2.О.03.(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ПРОЕКТНО-ТЕХН)_2024 - Аннотация
Б2.О.04(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ОРГ_УПР)_2024 - Аннотация
Б3.01_43.03.01_УГРБ_22_ГИА_2024 - Аннотация
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24_Деловые коммуникации
2022 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптация лиц с ОВЗ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптивная физичекая культура_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБезопасность жизнедеятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxГражданское право_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxДеловые коммуникации и документооборот_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИностранный язык_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКомандообразование и работа в команде-Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМаркетинг_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМатематические методы в экономике_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОбщая теория статистики_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганизация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы менеджмента_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы права_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы проектной деятельности_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы учета и финансовой отчетности - Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансового и экономического анализа_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансовых расчетов_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПакеты офисных программ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПредпринимательское дело_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРиторика и стилистика письменной речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык и культура речи_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык как иностранный_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСоциально-экономическая статистика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнич оснащ предпр гостиничного и ресторанного бизнеса_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии работы в социальных сетях_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии цифровой экономики_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление человеческими ресурсами_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт общая физическая культура и спорт_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФилософия_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовая и налоговая система РФ_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭконометрика_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика организации_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая история_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая теория _Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_ГИА_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная практика (Организационно-управленческая)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная праткика (Проектно-технологическая)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственная прктика (Сервисная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Производственнная практика (Преддипломная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22_Учебная практика (Ознакомительная)_Аннотация
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганиз и управ произв АННОТ
43.03.01 Аннотация Процессно-ориентированное управление
43.03.01 УГРБ_3_22.plxБизнес-планирование Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxИнвестиционный анализ Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxКонсультационный проект Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxКонфликтология Анностация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОптимизация и реинжиринг бизнес-процессов - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОрганизация и управление производством - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОсновы индустрии гостеприимства - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxПрофессиональная этика и этикет- Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxСервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxТехническое оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление гостиничным предприятием - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление изменениями_Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление рестораном - Аннотация
43.03.01 УГРБ_3_22.plxФинансовый рынок
43.03.01 УГРБ_3_22.plxЭкономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса - Аннотация
43.03.01 УГРБ_Аннотац_3_22.plxУправление рисками
Б1.О.32 Корп. фин. УГРБ 2024
43.03.01_УГРБ_3_22_Оценка стоимости бизнеса
Б2.В.01(П)_ 43.03.01 УГРБ_ПП(СЕРВИС)_2022 - Аннотация
Б2.О.01(У)_43.03.01 УГРБ_УП_2022 - Аннотация
Б2.О.02(ПД)43.03.01 УГРБ_ПП (ПРЕДДИПЛ)_2022 - Аннотация
Б2.О.03.(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ПРОЕКТНО-ТЕХН)_2022 - Аннотация
Б2.О.04(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ОРГ_УПР)_2022 - Аннотация
Б3.01_43.03.01_УГРБ_22_ГИА_2022 - Аннотация
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Б2.В.01(П)_ 43.03.01 УГРБ_ПП(СЕРВИС)_2024 - РП
Б2.О.01(У)_43.03.01 УГРБ_УП_2024 - РП
Б2.О.02(ПД)43.03.01 УГРБ_ПП (ПРЕДДИПЛ)_2024 - РП
Б2.О.03.(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ПРОЕКТНО-ТЕХН)_2024 - РП
Б2.О.04(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ОРГ_УПР)_2024 - РП
2022 год начала подготовки:
Б2.В.01(П)_ 43.03.01 УГРБ_ПП(СЕРВИС)_2022 - РП
Б2.О.01(У)_43.03.01 УГРБ_УП_2022 - РП
Б2.О.02(ПД)43.03.01 УГРБ_ПП (ПРЕДДИПЛ)_2022 - РП
Б2.О.03.(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ПРОЕКТНО-ТЕХН)_2022 - РП
Б2.О.04(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ОРГ_УПР)_2022 - РП
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_24 Гостиничное дело - РПД
43.03.01 УГРБ_24 Гостиничный и ресторанный бизнес- традиции и история развития - РПД
43.03.01 УГРБ_24 Основы индустрии гостеприимства - РПД
43.03.01 УГРБ_24 Управление гостиничным предприятием - РПД
43.03.01_03_УГРБ_1_24plxОсновы права РП копия 4
43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСистема безопасности организаций гостиничного и ресторанного бизнеса РПД
43.03.01_ОЗ_УГРБ_Ист.Рос_РП
v43.03.01 ОЗ_УГРБ_1_24.plxМаркетинг - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Рабочая программа Адаптивная физическая культура
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Рабочая программа Физическая культура и спорт общая физическая подготовка
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx Рабочая программа Физическая культура и спорт
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx_РПД_Адаптация лиц с ОВЗ
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plx_РПД_Безопасность жизнедеятельности
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxВведение в специальность - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЗакупки и особенности работы с поставщиками - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИКТвПД РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКомандообразование и работа в команде_РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКонсультационный проект - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxКонфликтология и ведение переговоров - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxМатематические методы в экономике
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxМатериально-техническое и ресурсное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxНормативно-правовое и документационное обеспечение гостиничного и ресторанного бизнеса - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОбщая теория статистики
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОрганизация и управление производством - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы менеджмента РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы учета и финансовой отчетности в гостиничном и ресторанном бизнесе.РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы финансового и экономического анализа
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПакеты офисных программ_РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПравовые основы профессиональной деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПредпринимательское дело
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxПрофессиональная этика и этикет - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРесторанное дело - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСервисология в гостиничном и ресторанном бизнесе - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСоциально-экономическая статистика
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxСтандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле -РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxТехнологии работы в социальных сетях РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxТехнологии цифровой экономики_РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление бизнес-процессами гостиниц и ресторанов - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление качеством - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление персоналом - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxУправление рестораном - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxФинансовая и налоговая система РФ...Рабочая программа
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭконометрика
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономика гостиничного и ресторанного бизнеса - РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономика организации_РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономическая история
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxЭкономическая теория
Б2.В.01(П)_ 43.03.01 УГРБ_ПП(СЕРВИС)_2024 - РП
Б2.О.01(У)_43.03.01 УГРБ_УП_2024 - РП
Б2.О.02(ПД)43.03.01 УГРБ_ПП (ПРЕДДИПЛ)_2024 - РП
Б2.О.03.(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ПРОЕКТНО-ТЕХН)_2024 - РП
Б2.О.04(П)_43.03.01 УГРБ_ПП (ОРГ_УПР)_2024 - РП
Б3.01_43.03.01_УГРБ_22_ГИА_2024 - РП
ДК ОЗ_УГРБ_1_24 РПД
РП Б1.О.32 Корп. фин. УГРБ 2024
РП_43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОбщ. проект
РП_v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОрганизация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированны
РП_v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы финансовых расчетов
РП_v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxФилософия
РПД v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxБизнес-планирование
РПД v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРесторанный и гостиничный маркетинг
РПД_43.03.01_ОЗ_УГРБ_ОРГ
РПД_v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИнвестиционный анализ
РПД_v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxОсновы проектной деятельности
РПДv43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxИностранный язык
РПДv43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРиторика и стилистика письменной речи
РПДv43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРусский язык и культура речи
РПДv43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_24.plxРусский язык как иностранный
2022 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптация лиц с ОВЗ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxАдаптивная физическая культура_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБезопасность жизнедеятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxБизнес-планирование_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxГражданское право_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxДеловые коммуникации и документооборот_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнвестиционный анализ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИностранный язык_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxИстория (история России, всеобщая история)_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКомандообразование и работа в команде_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонсультационный проект_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКонфликтология_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxКорпоративные финансы_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМаркетинг_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxМатематические методы в экономике_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОборуд и автоматиз гост и ресторанного предприятия_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОбщая теория статистики_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОптимизация и реинжиринг бизнес-процессов_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганизация добровольческой (волонтерской) деятельности и взаимодействие с социально ориентированными НКО_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы индустрии гостеприимства_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы менеджмента_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы права_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы проектной деятельности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы учета и финансовой отчетности_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансового и экономического анализа_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОсновы финансовых расчетов_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОценка стоимости бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПакеты офисных программ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПредпринимательское дело_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПрофессиональная этика и этикет_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxПроцессно-ориентированное управление_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРиторика и стилистика письменной речи_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык и культура речи_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxРусский язык как иностранный_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxСоциально-экономическая статистика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнич оснащ предпр гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии работы в социальных сетях_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxТехнологии цифровой экономики_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление гостиничным предприятием_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление изменениями_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рестораном_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление рисками_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxУправление человеческими ресурсами_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт общая физическая подготовка_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФизическая культура и спорт_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФилософия_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовая и налоговая система РФ_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxФинансовый рынок_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭконометрика_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика организации_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса_РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxЭкономическая история_РПД
43.03.02_УГРБ_22.plxЭкономическая теория РПД
43.03.01 УГРБ_1_22.plxОрганиз и управ произв РПД
43.03.01 РПД Процессно-ориентированное управление
43.03.01 УГРБ_3_22.plxБизнес-планирование РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxИнвестиционный анализ РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxКонсультационный проект РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxКонфликтология РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОптимизация и реинжиринг бизнес-процессов - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОрганизация и управление производством - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОсновы индустрии гостеприимства - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОценка стоимости бизнеса (1)
43.03.01 УГРБ_3_22.plxПрофессиональная этика и этикет - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxСервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxТехническое оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление гостиничным предприятием - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление изменениями_РП
43.03.01 УГРБ_3_22.plxУправление рестораном - РПД
43.03.01 УГРБ_3_22.plxФинансовый рынок
43.03.01 УГРБ_3_22.plxЭкономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса - РПД
РП Б1.О.32 Корп. фин. УГРБ 2024
показать все
×