К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Россия 443090, г. Самара,
ул. Советской Армии,141
т.: (846) 933 88 88
email: rector@sseu.ru
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе (ФГОС ВО 2017г.)
Назад
Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе (ФГОС ВО 2017г.)
Код и наименование направления подготовки
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
Учебный план
2020 год начала подготовки:
zb430301_СГРБ_5_20_3++.plx 5 курс заочная
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
КУГ 43.03.01 СГРБ_5_20_заочная 5 курс
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01.01 Гостиничное дело
Б1.В.01.02 Ресторанное дело
Б1.В.01.03 Профессиональная этика и этикет
Б1.В.01.04 Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Б1.В.01.05 Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Б1.В.01.06 Экономика предприятий сервиса
Б1.В.01.07 Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Б1.В.01.08 Статистика
Б1.В.02.01 Современные технологии продажи гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.02 Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.03 Логистика в сервисе
Б1.В.03.01 Современные межкультурные коммуникации
Б1.В.03.02 Организация защиты прав потребителей
Б1.В.03.03 Системы бронирования и резервирования
Б1.В.ДВ.01.01 Психология и конфликтология в сервисе
Б1.В.ДВ.01.02 Тренинг профессионально-значимых навыков
Б1.В.ДВ.02.01 Управление отношениями с потребителями
Б1.В.ДВ.02.02 Покупательское поведение
Б1.В.ДВ.03.01 Товароведение потребительских товаров
Б1.В.ДВ.03.02 Теоретические основы товароведения
Б1.В.ДВ.04.01 Организация культурно-массовых мероприятий
Б1.В.ДВ.04.02 Анимационные услуги
Б1.В.ДВ.05.01 Физическая культура и спорт ОФП
Б1.В.ДВ.05.02 Адаптивная физическая культура и спорт
Б1.О.01.01 История России и всеобщая история
Б1.О.01.02 Философия
Б1.О.01.03 Иностранный язык
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт
Б1.О.01.05 Технологии делового общения
Б1.О.01.06 БЖД
Б1.О.01.07 Управление человеческими ресурсами
Б1.О.01.08 Стандартизация и управление качеством
Б1.О.01.09 Право
Б1.О.01.10 Менеджмент
Б1.О.01.11 Экономика и предпринимательство
Б1.О.01.12 Маркетинг
Б1.О.01.13 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Б1.О.01.14 Системный анализ в сервисе
Б1.О.02.01 Экспертиза и диагностика объектов сервиса
Б1.О.02.02 Управление проектами
Б1.О.02.03 Сервисная деятельность
Б1.О.02.04 Инновации в сервисе
Б1.О.02.05 Проектирование процесса предоставления услуг
ФТД.01 Русский язык как иностранный
ФТД.02 Русский язык и культура речи
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Методические указания по ОПОП
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
Б2.В.01(П) ПП (организационно-управленческая)
Б2.В.02(П) ПП (сервисная)
Б2.О.01(У) Учебная практика
Б2.О.02(Пд) ПП (преддипломная)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01.01 Гостиничное дело
Б1.В.01.02 Ресторанное дело
Б1.В.01.03 Профессиональная этика и этикет
Б1.В.01.04 Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Б1.В.01.05 Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Б1.В.01.06 Экономика предприятий сервиса
Б1.В.01.07 Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Б1.В.01.08 Статистика
Б1.В.02.01 Современные технологии продажи гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.02 Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.03 Логистика в сервисе
Б1.В.03.01 Современные межкультурные коммуникации
Б1.В.03.02 Организация защиты прав потребителей
Б1.В.03.03 Системы бронирования и резервирования
Б1.В.ДВ.01.01 Психология и конфликтология в сервисе
Б1.В.ДВ.01.02 Тренинг профессионально-значимых навыков
Б1.В.ДВ.02.01 Управление отношениями с потребителями
Б1.В.ДВ.02.02 Покупательское поведение
Б1.В.ДВ.03.01 Товароведение потребительских товаров
Б1.В.ДВ.03.02 Теоретические основы товароведения
Б1.В.ДВ.04.01 Организация культурно-массовых мероприятий
Б1.В.ДВ.04.02 Анимационные услуги
Б1.В.ДВ.05.01 Физическая культура и спорт ОФП
Б1.В.ДВ.05.02 Адаптивная физическая культура и спорт
Б1.О.01.01 История России и всеобщая история
Б1.О.01.02 Философия
Б1.О.01.03 Иностранный язык
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт
Б1.О.01.05 Технологии делового общения
Б1.О.01.06 БЖД
Б1.О.01.07 Управление человеческими ресурсами
Б1.О.01.08 Стандартизация и управление качеством
Б1.О.01.09 Право
Б1.О.01.10 Менеджмент
Б1.О.01.11 Экономика и предпринимательство
Б1.О.01.12 Маркетинг
Б1.О.01.13 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Б1.О.01.14 Системный анализ в сервисе
Б1.О.02.01 Экспертиза и диагностика объектов сервиса
Б1.О.02.02 Управление проектами
Б1.О.02.03 Сервисная деятельность
Б1.О.02.04 Инновации в сервисе
Б1.О.02.05 Проектирование процесса предоставления услуг
ФТД.01 Русский язык как иностранный
ФТД.02 Русский язык и культура речи
показать все
×